Отзывы

Спасибо большое! Все отлично, все красиво и вкусно

Альмир и Гульназ, 15.08.2015 г.

Альмир и Гульназ

Круто! Просто классно! Как тебе удалось запечатлеть все моменты?! Это просто восторг! Только что посмотрели!!! Ты профессионал своего дела с большой буквы! Очень круто!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! 
Дай Бог тебе здоровья!!! СПАСИБО! Ведь благодаря твоим фотографиям мы будем помнить этот день до саааамой старости! И это ...Просто нет слов! Одни  эмоции! Ты ооооочень крутой!!!! Ты волшебник!!! У тебя оооочень классная работа! Ты делаешь людей счастливыми в миг! Это чудесно!!! 
 
Я просто счастлива! 
Книги просто великолепны! У меня просто нет слов! Ещё раз огромное тебе спасибо! Спасибо за распечатанные фотографии! А магниты....Это настолько неожиданно и настолько приятно! 
Спасибо тебе огромное! Ещё раз повторюсь, ты волшебник!

Ильнур и Айгуля, 14.08.2015 г.

Ильнур и Айгуля

Мы все посмотрели!!)))фотографии получились именно такие как мы и хотели, нежные, настоящие и эмоциональные!! Хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу!!! Теперь действительно есть что поставить в рамочку,выбор просто огромный!! Еще даже не успела выделить свои любимые фоторгафии))И еще приятным сюрпризом для нас стали магниты)))

Алексей и Екатерина, 07.08.2015 г.

Алексей и Екатерина

Впервые увидели тебя на свадьбе брата. То как ты фотографируешь, говоришь молодожёнам, как встать, как смотреть, подбадриваешь. При встрече рассказал, как лучше спланировать наш день, на что обратить внимание. Мы сразу сказали себе, что нашим свадебным фотографом будешь Ты. Помог нам раскрепоститься, насладиться праздником, у нас не было ощущения скованности перед камерой. Мы с Андреем не любим фотографироваться, думали, что плохо получимся на фото. Но после того как увидели фото мы очень удивились и обрадовалась. Мы там такие красивые, счастливые. Фотографии чудесные, замечательные, идеальные. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны.
Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. Мы с гордостью показываем фотографии своим друзьям и родственникам. Не хватает слов выразить свой восторг, от эмоций которые испытали при просмотре фото. Каждый раз, просматривая фотографии, ощущаем те самые чувства, в тот самый день и все это благодаря тебе. 
Мы с Андреем хотим выразить огромную благодарность тебе и Карине. За чуткость, творческий подход и профессионализм. Радости и света Вам, творческого подъема, непрерывного роста во всех отношениях .

Андрей и Алена, 18.07.2015 г.

Андрей и Алена

Нам все понравилось))))) особенно понравился твой ответственный подход к делу))) спасибо большое!!!)))))) если нам понадобиться фотограф, то только к тебе))))

Марсель и Динара, 06.06.2015 г.

Марсель и Динара

Стас, Спасибо Большое!   Такие здоровские фотографии, очень нежные и красивые, мы снова побывали на нашей свадьбе, пересматривая их)))  День съемок с Вами прошел очень легко и непринужденно! Вы Молодцы!!!

Филюс и Светлана, 05.06.2015 г.

Филюс и Светлана

Искали фотографа кропотливо и долго, но ни на секунду не пожалели о своем выборе. Встретившись обсудить предложение мы сразу же договорились. Понравился Стас нам и своим подходом к делу! Объяснил все до мельчайших подробностей: и какого цвета и фасона лучше брать платье, какой букет, на чем не экономить. За это отдельное спасибо! В день свадьбы мы даже не волновались, все было учтено и подготовлено. Готовые фотографии Стас передал нам уже через 1,5 месяца, результатом мы очень довольны)

Нияз и Рания, 15.05.2015 г.

Нияз и Рания

Спасибо огромное, Стас, за проделанную работу! Мы очень довольны и рады что выбрали именно тебя, спасибо за то что наш день останется не только в памяти, но и на таких прекрасных фото. Желаем тебе творческих успехов, бездонного вдохновения, семейного благополучия, твори красоту, ведь у тебя это очень хорошо получается. Надеемся встретиться еще.

Евгений и Алиса, 20.02.2015 г.

Евгений и Алиса

Все супер! очень понравилось!!! Спасибо большое прибольшое! я очень рада что выбрала именно тебя! Творческих всплесков тебе побольше! Хороших клиентов! Спасибо еще раз!

Альмир и Ляйсан, 07.02.2015 г.

Альмир и Ляйсан

Стас!!! Спасибо тебе огромное! Ты-мастер своего дела!! Тебе нет равных! Будем рекомендовать тебя всем и каждому!;))) мы очень рады! Спасибо за работу! С тобой очень приятно работать!

Андрей и Рамиля, 13.12.2014 г.

Андрей и Рамиля-383

Стас, посмотрели с мужем твое творение! Мы просто в восторге! От фотографий веет теплом и любовью, словно мы вновь вернулись в этот день! Рады, что выбрали именно тебя и не прогадали! Все сделано со вкусом, начиная с упаковки! Дальнейших тебе успехов в творчестве, больше клиентов и, конечно же, семейного благополучия! Еще раз огромное спасибо! 

Рамиль и Лиана, 06.12.2014 г.

Рамиль и Лиана-454

Стас,все просто супер-круто!! Надеюсь что ты каждый раз слышишь эти слова, ибо это правда)) А как приятно было доставать из пакета и смотреть - что же тут еще интересного есть, чего мы даже и не ждали то?!))
Спасибо тебе за то, что сделал все с душой) одни упаковки чего стоят)) надеюсь что у тебя всегда останется это душевное отношение к тем, кто решает выбрать тебя в качестве главного зрителя самых лучших моментов в жизни, ибо они не прогадают ни разу))))
еще раз большущее тебе спасибо!!)) это нечто!!))) теперь я знаю кто у меня будет по рекомендации номер один))))

Денис и Динара, 18.10.2014 г.

Денис и Динара

Стас, огромное тебе спасибо за твою работу, ты сделал наш день незабываемым, веселым и прекрасным. Ты -суперфотограф!!! Даже муж, который терпеть не может когда его фотографируют, сказал что ты молодчик. Нам было очень весело, смешно и легко с тобой! Ты большой молодец. Желаем тебе дальше развивать свой талант и творческих успехов в работе))

Евгений и Энже, 20.09.2014 г.

Евгений и Энже

Спасибо большое за фотографии, шикарные. Всем очень понравилось, мы довольные!) Дальнейших успехов в работе! Еще раз спасибо большое)

Виталий и Альбина, 16.08.2014 г.

Виталий и Альбина

Хотим выразить тебе огромную благодарность за проделанную кропотливую работу, мы видели (и не только мы, и гости тоже) как ты работаешь на мероприятии, насколько ты выкладываешься и любишь свою работу) Хотим сказать спасибо за те эмоции, что мы сегодня испытали, увидев фотографии, все как будто заново повторилось! Все очень понравилось родителям, они были в восторге от такого качества фото и от такой красоты! Мы очень рады, что встретили именно тебя на наш праздник и надеемся, что это не последнее сотрудничество с тобой) Спасибо)))

Говоря простыми словами, мы бы очень хотели чтобы именно ты стал нашим фотографом, запечатлевающим все счастливые моменты жизни нашей семьи)

Ильнур и Ирина, 15.08.2014 г.

Ильнур и Ирина

Очень долго выбирали фотографа, хотели сэкономить и найти кого-нибудь подешевле. НО! Вот, что я вам скажу: Фото и видеосъемка-не тот пункт меню, на котором стоит экономить. Фото и видео останутся вам на всю жизнь и потом детям будете оправдываться почему у мамы с папой 10 фото и то сбоку слева нечетко. Почему мы выбрали Стаса Уварова и Сашу Феоктистова?-потому что они работают в команде. А это много значит. Стас, вон для фото хорошее место, а видео давай я через мин 15 сниму, дай объектив на 100 и т.д. Видела на многих свадьбах когда фото и видео работают отдельно, это все равно что покрасить правую руку в одном салоне, а потом пойти в другой и покрасить левую. От Стаса ожидали диск с фото и книгу, а в итоге получили фирменный пакет, 3 диска, книгу, 2 пакета с фото 10*15, 1 пакет с магнитами 10*15, А4 распечатанные- вот это подход!!! Рассказали женатым друзьям, что нам так повезло на свадьбе, они выговорили "Мммммммм")))))) Выбор за вами.

Антон и Наталья, 08.08.2014 г.

Антон и Наталья

Спасибо тебе большое. Все очень понравилось и оформление такое хорошее. Творческих успехов. Ты большой молодец!!!

Инзиль и Гузель, 02.08.2014 г.

Инзиль и Гузель

Спасибо большое))) Фотографии замечательные)) Книга очень красивая)) Все очень-очень нам понравилось!  Даже упаковка нас приятно удивила)) Мы очень рады, что именно тебе доверили наш день)))) Дальнейших творческих успехов тебе! 

Марсель и Алена, 01.08.2014 г.

Марсель и Алена

Чудесные кадры от Стаса Уварова) Лучший! Рекомендую) 

Владислав и Айгуль, 26.07.2014 г.

Владислав и Айгуль

Стас! Спасибо большое за профессиональную работу и качественные снимки! Спасибо за неожиданный подарок!!!! Удачи тебе в дальнейшем!!!

Валерий и Вероника, 19.07.2014 г.

Валерий и Вероника

Стас, спасибо тебе огромнейшее за фотографии, они великолепные, все понравилось, эмоции от увиденного не описать, полный восторг!))   С тобой было очень приятно работать! Еще раз спасибо!)))

Артур и Евгения, 21.06.2014 г.                     

Артур и Евгения-561

Стас..Стас…Стас…, я не могу подобрать слов. С каким волнением и трепетом я открывала каждый конвертик, распаковывала книгу, рассматривала фотографии, - просто не передать словами. У меня захватывало дыхание от восторга, и наворачивались слезы.…Это неописуемо….
С того самого момента, как я стала невестой, я знала, и хотела, чтобы нашим фотографом стал именно ТЫ! Долго наблюдала за твоими работами. И всегда поражалась, каким безграничным талантом нужно обладать, чтобы сделать такие редчайшие и запоминающиеся кадры. Ведь это ни просто фотографии, это целая история. Жизнь в кадрах. Благодаря которым, можно заново прожить самый важный для тебя день. Так было у нас. Мы как будто снова погрузились в свадебное торжество, пережили самые трогательные моменты, и вспомнили то, что в такой большой суете осталось незамеченным. И все с твоей помощью, - Стас!
Мы, с супругом, хотели выразить бесконечную благодарность. Сказать огромное спасибо за твои талант, за умение найти слова поддержки в нужный момент. Рассмешить, чтобы увидеть улыбку на наших лицах. Мы рады, что ты помог нам раскрепоститься, насладиться праздником, у нас не было ощущения скованности перед камерой. Что было очень важно, так как муж не очень любит фотографироваться. Ты искренний, влюбленный в свою работу, из-за этого все получилось именно так, как мы хотели. Оставайся всегда таким позитивным, открытым. Интересных тебе работ, незабываемых кадров, головокружительный идей, и, конечно же, здоровья! Мы в восторге от фотографий и книги. 
Р.S. В жизни много важных моментов, и я думаю, что это будет ещё далеко не последняя, совместная, работа))))

Спасибо за неподдельные эмоции…

Евгений и Юлия, 07.06.2014 г.

Евгений и Юлия-400

Стас, хочу оставить теплый отзыв о тебе, о твоей работе и вообще! Сказать огромное спасибо за все, что ты сделал для нас! За твой профессионализм, за твой талант, отзывчивость, искренность, чувство юмора и доброту! Мы очень благодарны тебе за помощь во время мероприятия и до! За полезные советы при подготовке нашего мероприятия и во время него! Работать с тобой было одно удовольствие! Огромное спасибо за поддержку! Спасибо за прекрасные фотографии, в которые ты вложил частичку своей души! Одна уже заняла часть нашей стены. Невозможно выразить словами всю нашу благодарность тебе! Надеюсь, что это была не последняя наша с тобой фотосессия) Мы очень рады, что выбрали именно тебя в самый важный для нас день!)

Роман и Юлия, 22.02.2014 г.        

Роман и Юлия-359чб

Стас!!! мы с Олегом хотим от всего сердца поблагодарить тебя за всё то, что ты сделал для нас!!! Ты очень помог нам не только в день самой свадьбы, но и во время её подготовки - выбор ресторана, флориста... твои советы оказали решающую роль)) С самого утра в день свадьбы ты очень сильно помог мне настроиться на нужную волну, перестать волноваться и получать удовольствие от всего происходящего! Ты вел себя не только как профессионал своего дела, но и как просто хороший друг! А как довольны остались наши гости, просто слов нет...)) Ты настолько ненавязчиво, по-доброму, играючи нас фотографировал, все были просто счастливы!!! Также я очень удивлялась, как тебе всегда удавалось оказаться в нужное время в нужном месте, просто фантастика))) Мы с мужем искренне желаем тебе успехов в твоей работе! Спасибо тебе огромнейшее!!! И тысячу раз спасибо за фотографии, волшебно!!! 

Олег и Алена, свадьба 12.10.2013 г.

Олег и Алена

Хотели бы поблагодарить за проделанную работу! Спасибо тебе огромное!!!!Стас- ты настоящий профессионал, от фотографий один восторг!)) Спасибо за идеи, и за переданные эмоции. Рады очень, что нашли именно тебя для нашего события!!!;)) Ты гений :) куча эмоций спасибо тебе за это!!!! Творческих успехов!

Динис и Альбина, свадьба 21.09.2013 г.

Динис и Альбина

Спасибо большое) Фотки реально крутые) Вы мега профи)) Все красивые)                                                        

Петр и Елена, свадьба 13.09.2013 г.

Петр и Елена

Стас, огромное тебе спасибо за книжки и фотографии. Они бесподобные!!! Твой безграничный талант проявляется в каждой, сделанной тобой фотографии. Огромное тебе спасибо за твой труд и проделанную работу. Желаем тебе неисчерпаемого вдохновения и процветания. Искренне благодарные тебе, Динар и Эльза Халиуллины.
P.S. Стас ты лучший.

Динар и Эльза, свадьба 23.08.2013 г.

Динар и Эльза

Стас, книга суперская. Все очень понравилось. Спасибо огромное за прекрасные фотографии! Мы очень довольны и рады!

Ильшат и Елена, свадьба 17.08.2013 г.

Ильшат и Елена

Мы в восторге! Столько эмоций! Никогда не любила фотографироваться, вообще практически, только последнее время стали появляться фотографии - наверно после твоих слов тогда в гостинке, в марте, когда составляли договор, что нужно полюбить себя на фото. Как то иначе взглянула на них что ли. Спасибо большое! С самого начала почувствовала что выбрала замечательного фотографа. С тобой оочень легко было, все прошло отлично (за исключением моих перепадов настроения, так как я не люблю жару))) Спасибо, ты профессионал, видишь красоту, стараешься запечатлеть нежные трогательные моменты, супер просто!

Айдар и Альфия, свадьба 16.08.2013 г.

Айдар и Альфия

Стас, спасибо тебе большое за работу! Очень было приятно и спокойно)))) Все супер! Нет ни капли разочарования! Весь день как будто заново прожили))) Спасибочки тебе еще раз огромное! Все на высшем уровне!

Олег и Алина, свадьба 10.08.2013 г.

Олег и Алина

Посмотрели) нууууу ващеее) очень очень здорово!!!!!!!!!!! спасибо огромное! прям как будто заново пережила этот день! ты большой, большой молодец, волшебник, такие сочные фотографии, прям как будто не мы! спасибо большущие! )) Спасибо от всего сердца, спасибо что ты работаешь от души и даришь заново пережить воспоминания о самом счастливом дне в нашей жизни!

Тимур и Алина, свадьба 03.08.2013 г.

Тимур и Алина

Привет! Большое спасибо!!! Фото супер!!! Все очень понравилось, не устаем пересматривать :)))) уже успели оценить все коллеги по работе и родственники :))) Фотокнига супер! :))))

Сергей и Алена, свадьба 26.07.2013 г.

Сергей и Алена

Стас спасибо большое за фотографии! Они восхитительны, нам было приятно, что именно ты запечатлел важный для нас день! Самое необычное было при первой встрече, именно ты подтолкнул нас на правильный путь как подготовиться к свадьбе))) Меня это удивило и очень помогла твоя консультация по поводу не только твоей работы, но и визажиста, парикмахера, видеооператора, флориста, ресторана, тамады, все до мелочей как и что надо стараться выбирать! Думаю, не каждый фотограф задевает сферу не только своей деятельности, за это тебе огромное спасибо! Пусть твоя работа приносит тебе и всем молодоженам только приятные эмоции, успехов тебе во всем!

Павел и Елена, свадьба 20.07.2013 г.

Павел и Елена

Стас, хотим выразить тебе огромную благодарность за такие чудесные фотографии! Мы ни на минуту не засомневались в правильности выбора свадебного фотографа) Теперь наши воспоминания будут еще ярче! Спасибо Тебе за советы в этот важный для нас день! Ты - мастер своего дела! Фотографии хочется пересматривать снова и снова! Все наши гости в восторге от Тебя и твоих работ! Профессионализм и качество фотографий на высочайшем уровне! Спасибо еще раз!

Юрий и Алена, свадьба 19.07.2013 г.

Юрий и Алена

Спасибо огромное!!! Стас, вы настоящий профессионал! Все в восторге от фотографий! Спасибо еще раз, что были с нами  поддерживали и создавали приятную атмосферу  вы уловили самые красивые и важные моменты для нас !

Павел и Олеся, свадьба 12.07.2013 г.

Павел и Олеся

Хотим выразить благодарность за проделанную работу! Уже давно наблюдала за твоей работой и поняла, что именно ты будешь фотографом на моей свадьбе. Когда начали готовиться, то просматривали других операторов и поняли, что лучше тебя никого нет! Ты профи в своем деле, с тобой легко работать, и гостей тоже покорил!)))) Надеемся, что эта не последняя фотосессия и мы еще обязательно увидимся!!! Дальнейших успехов в своей работе, развивайся. Будущие молодожены выбирайте Стаса и вы не пожалеете!!!)))))

Виль и Наталья, свадьба 29.06.2013 г.

Виль и Наталья

Спасибо за замечательные фотографии и просто приятное общение! Нам было очень легко с тобой работать. Когда начали выбирать фотографа, просмотрели кучу портфолио. Но первую встречу назначили со Стасом, потом встретились еще с одним фотографом, но для себя мы уже решили, что снимать будет только Стас) От себя пожелаем, чтобы работа приносила радость) Еще раз спасибо)

Эдуард и Надежда, свадьба 25.05.2013 г.

Эдуард и Надежда

Стас, спасибо тебе огромное за твою работу. Все фотографии отличные, не упустил ни одного момента))) Думаем что еще не раз к тебе обратимся!!!

Эльдар и Лейсан, свадьба 19.04.2013 г. 

Эльдар и Лейсан

Станислав!!!! Посмотрели мы все фотографии, очееень очеень круто, вообще суперские фотографиии!!! Мы в восторге от них, друзья тоже. Всем понравилось!!! Спасибо тебе огромное, и конечно твоей жене тоже спасибо!!! Побольше бы таких мастеров своего дела как вы!!! Удачи и успехов вам в вашем нелегком труде!!!

Антон и Фируза, свадьба 26.01.2013 г.

Антон и Фируза

Стас, фотографии все супер. нам очень понравилось.
Слайд-шоу просто супер. Мы в восторге, смотрели вместе просто класс!!!

Валериан и Алиса, свадьба 08.09.2012

Валериан и Алиса

Спасибо, Стас!!! Очень рады что с тобой познакомились)))
И что именно ты снимал нашу свадьбу!!!

Иван и Эмма, свадьба 14.07.2012

Иван и Эмма

Вот смотрим фотографии и никак нарадоваться не можем))) спасибо еще раз! 
Мы, честно, каждый раз, когда про свадьбу говорим, вспоминаем тебя добрым словом))

Искандер и Гульназ, свадьба 30.06.2012

Искандер и Гульназ

Мы долго не выбирали фотографа...наверно, интуиция подсказала, что Стас-тот, кто нам нужен!!! С ним так легко, такое чувство было, что знаем его уже много лет))))Мы так благодарны тебе, что ты сохранил нам этот праздник в этих фотографиях!!! Больших тебе успехов!!! Я думаю, мы еще встретимся))))

Вадим и Альбина, свадьба 09.06.2012 г.

Вадим и Альбина

Когда подбираешь фотографа на такое важное событие, как свадьба, то очень волнуешься... Долго ищешь, выбираешь! Ведь свадьба - неповторимое событие, и хочется, чтобы фотограф отобразил все чувства и эмоции, наполняющие этот день. 
И уже при встрече "лицом к лицу" делается окончательный выбор!
При встрече со Стасом и Кариной сделать этот выбор было легко! Когда понимаешь, что чувствуешь себя с людьми "на одной волне", когда нет напряжения в общении, то сразу ясно, что свадебный день будет легким, ярким, без напряжения =) Так в итоге и получилось!
Большое спасибо Стас за работу! Все получилось так, как мы и хотели! 
Удачи! Счастья Вам! И творческих успехов!

Дамир и Любовь, свадьба 02.06.2012 г.

Дамир и Любовь

Хочу сказать Стасу спасибо за профессиональную работу) Действительно он умеет создавать легкую, непринужденную атмосферу в течение всего времени проведения съемок, что немаловажно для получения хороших фотографий. И думаю лучший показатель его работы, это то, что гости и те кто видел его фотографии, спрашивали его контакты уже для себя) Дальнейших творческих успехов тебе, Стас!

Михаил и Аделя, свадьба 27.04.2012 г.

Михаил и Аделя

Хотим сказать тебе Стас и Карине огромное спасибо за великолпные фотографии!!!! Очень очень понравились наши свадебные фотографии, просто сказочные!!!!))))) всю свадьбу был на позитиве, нас держал в таком же состоянии))) ты супер фотограф, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Мы очень рады, что выбрали именно тебя нашим свадебным фотографом!!!!

Артур и Регина, свадьба 10.12.2011 г.

Артур и Регина

Стас и Кариночка вы самые лучшие! Вы творите сказку для влюбленных! Те эмоции, которые испытываешь в этот день, вы оставляете в памяти. Я счастлива, что вы помогали нам в этот день! Не с каждым человеком можно раскрыться, особенно перед фотографом. Стас ты очень добрый и искренний! Поэтому все получилось именно как я хотела! Спасибо вам огромное, вы очень приятные люди! Я думаю наше общение на этом не закончится!

Алексей и Олеся, свадьба 19.11.2011 г.

Алексей и Олеся

Я, наверное, не устану повторять насколько замечательны наши фотографии. Очень многое зависит от фотографа, мы очень волновались, а Стас поддерживал нас весь день, и только благодаря его настрою и умению работать ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Спасибо Вам обоим огромное. Хорошо, когда работают профессионалы!

Талгат и Гузель, свадьба 12.11.2011 г.

Талгат и Гузель

Привет! Вчера забрали наши фотографии - их очень много, но мы уже раз 200 их посмотрели.. потому что они КЛАССНЫЕ!!!! они искренние, позитивные, живые, смешные, добрые, очень красивые!!! Потому что таков человек, который с нами работал - это Стас! Атмосфера была очень лёгкая, дружеская, непринуждённая. Стас вкладывает в работу всего себя, и даже больше!!!!! Стас, ещё раз спасибо большое, тебе и Карине!

Александр и Екатерина, свадьба 21.10.2011 г.

Александр и Екатерина

Фотографии просто великолепны!